Venez goûter à la cuisine auvergnate à Saint-Etienne-de-Chomeil (15)
3 formules aux choix:
* Entrée + plat + fromage + dessert : 32€
ou
* Entrée + plat + café ou plat + dessert : 26€
ou
* Plat : 20€
Notre formules du jour (du lundi au vendredi midi) :
* Entrée + plat + fromage + dessert : 16€
- Nos salades fraicheur: 12 €
- La Végétarienne
Feuille chêne, tomates, melons, avocats, herbes
- L’Auvergnate
Feuille chêne, bleu, jambon pays, œufs pochés, tomates, croûtons
- L’Italienne
Feuille chêne, coppa, mozza, parmesan, pignon, croûtons
Nos entrées 12€
- Supions à la Sétoise (encornets cuisinés)
- Salade de lentilles de Saint Flour
- Foie gras aux 3 saveurs
- Ris de veau poêlés minute aux morilles
- Suggestion du chef
Nos plats 22€
- Filets de Salers
Sauce : bleu, cèpes, campagnarde, poivre
- Pavé de loup grillé à l’huile d’olive, sauce citron confit
- Onglet de veau cuisson longue et sa sauce morilles
Accompagnements :
- Aligot
- Légume du jour
- Tagliatelle
- Riz
Fromages 6€
Nos desserts 6 €
- Flognarde aux fruits de saison
- Crème brulée
- Verrine tarte citron revisitée
- Dessert du jour
- Sorbet orange, mandarine, gentiane
Menu enfant : 12€
- Petite charcuterie
- Emincé de filet de bœuf
- Aligot
- Glace
Notre planche auvergnate : 14 €
- Jambon de pays
- Terrine du chef
- Saucisson
- Cantal
- St nectaire
- Salade
- Aligot
- Condiments
Nos Pizzas (vendredi soir uniquement)12€ à emporter, sur place
- La Reine : Base tomate, jambon blanc, champignons de Paris, mozzarella
- La 4 fromages : Base crème, Cantal, Saint-Nectaire, Bleu, Mozzarella
- La Manon : Base tomate, chèvre, chorizo, oignons, mozzarella
- L’Auvergnate : Base tomate, jambon de pays, bleu d’Auvergne, mozzarella
- La chorizo : Base tomate, chorizo, oignons, champignons de paris frais, mozzarella, olives
- La savoyarde : Base crème, oignons, lardons, pommes de terre, fromages cuits, mozzarella
Notre viande est 100% salers et provient de la Boucherie Bornes (www.boucherie-bornes.fr).